“Don't go around tonight, |
Если у Вас появилось желание присоединиться к данной акции авторским персонажем, то обращайтесь в гостевую.
TVD & TO: Die With You |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD & TO: Die With You » ПЛОД ЯДОВИТОГО ДЕРЕВА » act. hybrids
“Don't go around tonight, |
Если у Вас появилось желание присоединиться к данной акции авторским персонажем, то обращайтесь в гостевую.
ТЫ ИГРАЕШЬ В МЕНЯ, ПОКА ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, ИМЯ МОЕ НЕСЕШЬ НАД СОБОЙ, КАК ЗНАМЯ
ТЫ РЕВНУЕШЬ МЕНЯ К МОИМ ПРОШЛОГОДНИМ ТЕКСТАМ, НИЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ЗНАЯ
ДОСЬЕ НА ААРОНА ДЕЯ (AARON DAY)
Chris Evansвпервые замечен в архивах за 1982 год. возраст - 31 год, и с недавних пор ему придется привыкать говорить всем, что ему всегда будет 31. из достоверных источников известно, что парень - гибрид, обращенный в Мистик Фоллс.
источники сообщают, что в последний раз был замечен в Новом Орлеане, вместе с Никлаусом Майклсоном.
НАСТИГАЮТ ТАКИЕ ФЛЭШБЭКИ, И НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА ДЕВАТЬСЯ, КУДА СТРЕМИТЬСЯ
ВСПОМИНАЕШЬ ТО,ЧТО ПАМЯТЬ ВЫРЕЗАЛА ДАВНО И КАЗАЛОСЬ НАДОЛГО, НАВЕЧНО
Горы Аппалачи воспитали молодого волка сильным, опасным хищником. Примеренный со своей сущностью, любящий её необузданную природу и легко вызывающий доверие окружающих, Аарон мог запросто стать вожаком местной стаи, но отказался от этого бремени. В его мечтах было нечто большее, чем западня леса и наставничество, волк грезил неизведанным. Его родители сами не знали о том, кем являлись, поэтому случайное обращение Маккейна было для него подобно небесному дару. Однажды ощутив, что мир отличается от того, каким его привыкли видеть простые обыватели, юноша захотел остаться частью сверхъестественного навечно. Он боялся потерять свои силы, понимая, что не сможет вернуться к нормальному существованию.
Отвратительно контролирует жажду крови, можно сказать, что почти не умеет этого делать, моментально опускаясь до уровня Потрошителя. Пока удается скрывать, что именно Аарон является зачинщиков кровавых побоищ, но вампиры города уже заочно ненавидят мужчину и жаждут поквитаться.
ДОСЬЕ НА ЖАКЛИН ХАРРИС (JACQUELINE HARRIS)
lily Collinsвпервые замечена в архивах за 1990 года. возраст - 23 года, и с недавних пор ей придется привыкать говорить всем, что ей всегда будет 23. из достоверных источников известно, что девушка - гибрид, обращенный в Новом Орлеане.
источники сообщают, что в последний раз была замечена в Новом Орлеане, вместе с Никлаусом Майклсоном.
У всех, кто рискнул примкнуть к первородному, свои истории. У одних печальные, у других счастливые. Кто-то бежит от прошлого, иные живут будущим. Жаклин в вечном водовороте кошмаров. Полгода назад она была обыкновенным подростком, первой красавицей школы. Крутила мальчишками, вытягивала из папы деньги на очередное платье и обещала им вести себя хорошо. Ведь она не хочет быть запертой в подвале каждый месяц, верно? Она даже домой приходила вовремя, уж очень убедительным был аргумент. Но в тот роковой вечер, впервые попробовав алкоголь, девочка забыла про установленные правила. Засиделась у подружки допоздна, побоялась звонить родителям и доверилась парню, вызвавшемуся проводить её до дома. На середине пути Джек, так звали этого студента, попытался изнасиловать Харрис, завернув в ближайшую рощицу. Чего не ожидал начинающий маньяк, так это столь яростного сопротивления. Поняв, как жестоко ошиблась, девчонка попыталась сбежать, но была поймана. Единственное, что она успела сделать, когда парень повалил её на землю - схватить ближайший камень. Удар в висок и судить полиции его уже не придется.
Чего еще не знала новообращенная волчица? Того, что нападавший был внуком местной ведьмы. Темной, мстительной старухи, к счастью, передавшей магическое наследие только женской части семьи. Колдунья прокляла девушку, заставив ту переживать все грядущие смерти тех, кто находится рядом с ней. Представляете, чем стал для неё крупный город? Харрис бежала, спряталась в лесах Луизианы, где и встретила Клауса. Его идея была проста: смерть снимает чары, станешь гибридом - проклятье падет. Первое время все было именно так, пока пару недель назад все не встало на круги своя.
ДОСЬЕ НА МИКАЭЛЛУ БОУНС (MIKAELLA BONES)
Gemma Artertonвпервые замечена в архивах за 1991 года. возраст - 22 года, и с недавних пор ей придется привыкать говорить всем, что ей всегда будет 22. из достоверных источников известно, что девушка - гибрид, обращенный в Новом Орлеане.
источники сообщают, что в последний раз была замечена в Новом Орлеане, вместе с Никлаусом Майклсоном.
Микки - забавное мальчишеское прозвище емко описывает ловкого и непоседливого волчонка. Активировав ген в семнадцать лет, девочка была вынуждена примкнуть к стае, которую откровенно не понимала. Она любила ходить в школу, воровать деньги у зазнавшихся бизнесменов и веселиться, а была вынуждена выслушивать лекции о верности и получать трепку за очередное попадание в участок.
Никто не мог представить, что побег из волчьего клана, несколько лет одиночества и череда неприятностей изменят Боунс до неузнаваемости. Из храброго щенка она превратилась в кровожадного зверя, коллекционирующего сводки о собственных ужасающих нападениях. О том, что заставило её стать настолько другой девушка предпочитает помалкивать, но на предложение Клауса Микаэлла сразу ответила согласием - прошлое шло по пятам. Теперь она могущественна, но вновь привязана к стае. Нравится ли ей такой расклад? Готова ли она наконец перестать бежать и стать частью чего-то большего?
Вы здесь » TVD & TO: Die With You » ПЛОД ЯДОВИТОГО ДЕРЕВА » act. hybrids