ТЫ ИГРАЕШЬ В МЕНЯ, ПОКА ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, ИМЯ МОЕ НЕСЕШЬ НАД СОБОЙ, КАК ЗНАМЯ
ТЫ РЕВНУЕШЬ МЕНЯ К МОИМ ПРОШЛОГОДНИМ ТЕКСТАМ, НИЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ЗНАЯ
ДОСЬЕ НА АВРОРУ (AVRORA)
Rebecca Вreeds
| впервые замечена в архивах за 1047 год. возраст - 966 лет, и с недавних пор ей придется привыкать говорить всем, что ей всегда будет 23. из достоверных источников известно, что девушка - второй вампир, созданный Майклсонами, обращенный на европейской земле, которой больше нет. |
источники сообщают, что в последний раз была замечена в Новом Орлеане, вместе с Люсьеном и Тристаном. |
НАСТИГАЮТ ТАКИЕ ФЛЭШБЭКИ, И НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА ДЕВАТЬСЯ, КУДА СТРЕМИТЬСЯ
ВСПОМИНАЕШЬ ТО,ЧТО ПАМЯТЬ ВЫРЕЗАЛА ДАВНО И КАЗАЛОСЬ НАДОЛГО, НАВЕЧНО
Она - пламя, соблазнительное и обжигающее. Она - лесной огонек, манящий и губительный. Ей хочется быть замеченной, нужной, выдающейся. Лучшей из лучших, недосягаемым пределом мужских фантазий. Аврора заманивает в свои сети, томным речами и плавными жестами, но идти за ней все равно, что броситься в море на зов сирен. За красотой и таинственностью скрывается опасная злость и чрезвычайная жестокость - жизнь для неё ничего не значит, девушка убивает очередную жертву не задумываясь. Сила пьянит её, ведет темными дорожками на которых страсть смешивается с агрессией, стирая границы дозволенного.
Ребекка обожала свою активную, остроумную подругу. Наконец-то в их компании появилась еще одна девушка с которой можно было разделить показы и секреты. Они быстро сблизились и вскоре Аврора заменила блондинке старшую сестру, которую Майклсон никогда не знала. Ради того, чтобы сохранить их дружбу навсегда, Бекка стала второй, кто обратил человека в вампира. К несчастью, у них были разные представления о будущем: одна держалась за семью и жалела, что не сможет создать собственной, а другая хотела бесконечных путешествий, полных любовных приключений.
Порой сильнее, чем развлечений Авроре хочется только свободы. Она надеется, что после свершения долгожданной мести Люсьен позволит ей пожить для себя. Например, отправиться в какое-нибудь турне без компании надоевших союзников-кровососов. Она устала от постоянной опеки окружающих её названных братьев и, возможно, поэтому более других склонна простить создательницу и её брата, пытавшегося избавиться от них. Аврора и сама не горит желанием возиться с собственными «потомками», предпочитая избавляться от них или отправлять в вольное плавание.