ТЫ ИГРАЕШЬ В МЕНЯ, ПОКА ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, ИМЯ МОЕ НЕСЕШЬ НАД СОБОЙ, КАК ЗНАМЯ
ТЫ РЕВНУЕШЬ МЕНЯ К МОИМ ПРОШЛОГОДНИМ ТЕКСТАМ, НИЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ЗНАЯ
ДОСЬЕ НА ОСКАРА (OSCAR)
Sebastian Stan
| впервые замечен в архивах за 1836 год. возраст - 177 лет, и с недавних пор ему придется привыкать говорить всем, что ему всегда будет 26. из достоверных источников известно, что мужчина - еретик, обращенный в Европе. |
источники сообщают, что в последний раз был замечен в Мистик-Фоллс, вместе с Лилиан Сальваторе. |
НАСТИГАЮТ ТАКИЕ ФЛЭШБЭКИ, И НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА ДЕВАТЬСЯ, КУДА СТРЕМИТЬСЯ
ВСПОМИНАЕШЬ ТО,ЧТО ПАМЯТЬ ВЫРЕЗАЛА ДАВНО И КАЗАЛОСЬ НАДОЛГО, НАВЕЧНО
Ты последним присоединился к группе странствующих по Европе еретиков, однако от этого твоя история отнюдь не теряет красок, пестрящих яркими багровыми тонами и всепоглощающем пламенем, мучительно унесшим людские жизни. Очередной, таящий обиду на ковен Близнецов, недоведьмак? Вовсе нет - ведь пострадали от тебя именно они, и это приносит тебе несказанное чувство удовлетворения. Долгое время ты пытался скрывать, что у тебя нет собственной магии - ты никогда не демонстрировал членам ковена способность "подпитки" от своих собратьев, и все были уверены, что твои магические силы ещё просто не проявились, однако ты осознавал свою принадлежность к дефектным ведьмакам, которых, как рассказывал отец, прозвали еретиками и изгнали. Долгое время ты находил ведьм и колдунов, которых безжалостно убивал, поглощая их магию, чтобы все считали тебя нормальным, но когда правда открылась и тебя должно было постигнуть наказание за содеянное, ты запер свою семью в доме, наложив заклинание, и поджег особняк с несколькими членами ковена, с улыбкой на губах наблюдая за распространяющимся огнём, забирающим их жизни.
Ты безумен, хитер, коварен и харизматичен, Оскар. Ты сеешь вокруг себя хаос и никому не позволишь собой управлять, из-за чего у тебя довольно часто возникают конфликты с Малкольмом и Лилиан Сальваторе. Ты присоединился к остальным изгнанникам вовсе не из-за отягощающего тебя одиночества и не из-за желания мести обидчикам, а из-за холодного расчёта, ибо ковен Близнецов объявил на тебя персональную охоту, что по сей день является для остальных тайной. Ты видел выгоду в предложение Малкольма вступить в их ряды, рассчитывая, что вместе вы сможете одолеть их, но за последующие совместные годы путешествий привязался к каждому из группы, пожалуй, кроме Лили, обратившей вас.
В тюремном мире 1903 года ты знакомишься с Кэтрин Пирс, которая приводит тебя и остальных еретиков прямиком в ловушку, уготовленную Паркером, а затем, тебя, как и других, ждёт ритуал осушения. И чёрт же тебя дёрнул поверить в искренность её страдальческого выражения лица и испуганного взгляда. Теперь ты можешь отомстить, Оскар - ведь ты снова на свободе, а все козыри для предстоящей игры именно в твоих руках.