“I made myself at home |
Если у Вас появилось желание присоединиться к данной акции авторским персонажем, то обращайтесь в гостевую.
TVD & TO: Die With You |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD & TO: Die With You » ПЛОД ЯДОВИТОГО ДЕРЕВА » act. team "K"
“I made myself at home |
Если у Вас появилось желание присоединиться к данной акции авторским персонажем, то обращайтесь в гостевую.
ТЫ ИГРАЕШЬ В МЕНЯ, ПОКА ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО, ИМЯ МОЕ НЕСЕШЬ НАД СОБОЙ, КАК ЗНАМЯ
ТЫ РЕВНУЕШЬ МЕНЯ К МОИМ ПРОШЛОГОДНИМ ТЕКСТАМ, НИЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ЗНАЯ
ДОСЬЕ НА КЛОДИЮ КАРПЕНТЕР (CLAUDIA CARPENTER)
Rosamund Pikeвпервые замечена в архивах за 1312 год. возраст - 701 года, и с недавних пор ей придется привыкать говорить всем, что ей всегда будет 29. из достоверных источников известно, что женщина - вампир, обращенная в Англии.
источники сообщают, что в последний раз был замечена в Мистик-Фоллс, вместе с Каем Паркером и Кэтрин Пирс.
НАСТИГАЮТ ТАКИЕ ФЛЭШБЭКИ, И НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА ДЕВАТЬСЯ, КУДА СТРЕМИТЬСЯ
ВСПОМИНАЕШЬ ТО,ЧТО ПАМЯТЬ ВЫРЕЗАЛА ДАВНО И КАЗАЛОСЬ НАДОЛГО, НАВЕЧНО
Клодии не повезло родиться в Англии 1312 года, во времена, когда правили мужчины, а женщины исполняли роль домашних животных. Ее мать никогда не была против отведенной ей роли, а вот девушку это не устраивало. Ей, как и всем юным барышням с детских времен внушали, что самое главное в жизни - удачно выйти замуж. Клодия никогда не понимала этого, она мастерски умела отказывать всем ухажерам, причем так, что никто и не мог заподозрить девушку в чем-то. Карпентер научилась мастерски владеть языком, и это ей помогало в жизни. Она всегда получала то, что хотела. С виду девушка казалась спокойной и тихой, но это было далеко от правды. Со своими обидчиками Клодия расправлялась благодаря холодному уму, умело подставляя не угодивших ей людей. Девушки удавалось играть в свои игры достаточно долгое время, пока один из потенциальных женихов, обиженный ее отказами, да еще и насмешками, решил проучить неучтивую девицу. Он взял ее силой, а затем издевался, что теперь такая она никому и не нужна. Клодия не стала переживать, как бы на ее месте поступила любая барышня. Вместо этого Карпентер стала искать способы мести, да как можно более изощренные. То, что девушка нашла, было далеко от ожидания. Ей открылся мир вампиров и ведьм. Копаясь дальше, ей удалось познакомиться с одним из представителей детей ночи. Проведя его, Клодия обратилась, а затем отомстила своему обидчику. Девушка решила не оставаться со своей семьей и отправилась в путешествие по миру. Со временем она поняла, что семью ей все-таки хочется. Но не мужа, который будет вечно пилить ее, и не орущих детей, отнимающих ее время. Ей хотелось приютить кого-то такого же непонятого, как и она. Ее желание исполняется, когда она встречает ведьмаков из клана близнецов - Кайла и Каина Паркеров. Обращая их, они продолжают свое путешествия по миру, ища таких же, как они. Слухи ползут очень быстро, и вот Клодия узнает, что в Мистик Фоллс есть ведьмак, которого, так же, как и ее подопечных, отверг клан близнецов. Она решает приютить еще одного Паркера и отправляется за ним.
ДОСЬЕ НА КАИНА И КАЙЛА ПАРКЕРОВ (KAIN AND KYLE PARKER)
Sam Underwoodвпервые замечены в архивах за 1749 год. возраст - 263 года, и с недавних пор им придется привыкать говорить всем, что им всегда будет 22. из достоверных источников известно, что мужчины - вампиры, обращены в Портленде.
источники сообщают, что в последний раз был замечен в Мистик-Фоллс, вместе с Каем Паркером и Кэтрин Пирс.
Каин и Кайл родились в Портленде в 1749 году. По традиции клана близнецов, братья должны были пройти ритуал слияния, в ходе которого выжил бы только один. Таким образом выбирался следующий глава ведьмаков. Ребята с детства были не от мира всего. Им нравилось причинять боль и наблюдать за тем, как её испытывают другие. Магия помогала ребятам в этом веселиться на полную. Естественно, взрослые, узнав об этом, стали принимать меры, однако не видели серьезную проблему, списывая всё это на страх перед будущей ответственностью - ведь через некоторое время одному из них придется стать частью другого. Браться всячески пытались избежать этой участи, но пока они были живы - это было невозможно. Тем более, в семье они являлись единственными близнецами. На всеобщем фоне, безумие молодых людей усиливалось. Они уж слишком стали привязываться друг к другу. Их игры и издевательства над другими стали более изощренными. Сначала Каин и Кайл хотели этим напугать окружающих, чтобы те решили, что они не пригодны для слияния, но все их попытки не увенчались успехом. Братья уже практически отчаялись, когда им на пути попалась Клодия. Женщина предложила им смерть во спасение. Приближалось 22-летие братьев, а это значило, что скоро им предстояло пройти слияние. Видя, что это единственный выход, они соглашаются на предложение. После обращение, они вместе со своей новой матерью, которая попросила теперь называть ее именно так, отправляются в путешествие по миру. Впервые они не зависели от своей семьи и могли делать все, что хотели. Ну, или почти все. Клодия все же присматривала за ними, как настоящая мать, но при этом она не ограничивала их в желании вредить другим. Наоборот, женщина с охотой помогала. Вот только ее стремление расширить семью не всегда нравилось Каину и Кайлу, но спорить они не решались. Когда их мать сказала, что в этом мире появился еще один несчастный человек, которому нужна помощь, они отправились за ней в Мистик Фолсс. Тем более, им было интересно посмотреть на родственника, который смог настолько разозлить их клан, что его отправили в персональную тюрьму.
ДОСЬЕ НА КИРУ СЕДЖВИК (KYRA SEDGWICK)
Alaina Huffmanвпервые замечена в архивах за 1981 год. возраст - 183 года, и с недавних пор ей придется привыкать говорить всем, что ей всегда будет 32. из достоверных источников известно, что женщина - ведьма.
источники сообщают, что в последний раз был замечена в Мистик-Фоллс, вместе с Каем Паркером и Кэтрин Пирс.
Таких, как она, раньше сжигали на кострах. Эта девушка - воплощение всех тех историй о ведьмах, которыми пугают маленьких детей. Она тщеславна и любит силу, готова пойти на все, чтобы получить желаемое. Как и многие ведьмы, она росла в ковене, но никогда не поддерживала их манию быть добрыми и применять силы только для благой цели. Как только ей удалось избавиться от влияния родителей и остальных членов шабаша, она не задумываясь скрылась. Ее целью стали дети могущественных кланов колдунов. Кира выкрадывала их, а затем накладывала заклинание, которое позволяло ей использовать магию всей кровной линии ковенов. В конечном итоге, она должна была собрать 13 подростков и принести их в жертву. Это бы дало ей невероятное могущество. И все шло прекрасно, пока ее клан, вместе с другими ведьмами и ведьмаками, объединившись, не создали заклинание, которое не позволяло ей накладывать заклятия на детей. Они решили, что слишком гуманно лишать ее сил целиком, наивно думая, что без цели к детоубийству она не представляет никакой опасности. Теперь Сейджвик преследует всех колдунов, причастных к ее проклятию, пытаясь снять с себя заклинание.
ДОСЬЕ НА КИЛЛИАНА ГРЕЯ (KILLIAN GRAY)
Colin O'Donoghueвпервые замечен в архивах за 1821 год. возраст - 569 лет, и с недавних пор ему придется привыкать говорить всем, что ему всегда будет 27. из достоверных источников известно, что мужчина - вампир, обращенный в Англии.
источники сообщают, что в последний раз был замечен в Мистик-Фоллс, вместе с Каем Паркером и Кэтрин Пирс.
В один из дождливых серых дней, в Лондоне 1442 года родился мальчик, которого назвали Киллианом. Он всегда был непоседой, ему надо было быть везде. Именно его неуемная энергия вечно заставляла парня попадать в передряги. Родители не знали, что и делать с ними, тщетно пытаясь воспитать из сорванца мужчину. Ему пришлось повзрослеть, когда пропала младшая сестра. Ее не было практически месяц, а потом она вернулась, ничего толком не объяснив про свое исчезновение. Грей сразу заметил изменение у своей младшей сестренки, но никак не мог узнать, что именно его смущало в ней. Понимание пришло несколькими годами позже. Эпидемия бубонной чумы нещадно забирала жизни, как богатых, так и бедных. Не обошла болезнь и дом Греев. Киллиан тяжело болел, он был в агонии и даже простился с жизнью, но на следующее утро проснулся и понял, что от болезни не осталось и следа. Позже сестра объяснила ему причину своей пропажи и рассказала, что стала вампиром. Она не могла позволить умереть брату и обратила его. Грею это не понравилось, но ему пришлось смириться. В 17 веке, в Ливерпуле, путь мужчины пересекается с Катериной Петровой. Между ними завязывается бурный роман, который ни к чему хорошему не приводит. Роковая красавица соблазняет Килииана с одной целью - она хочет через его сестру дезинфицировать Клауса о своем местонахождении. Кэтрин была осведомлена о том, что та приближена к древнему и решила этим воспользоваться. Вот только Грей не разделял мнения своей новой знакомой и отказался ей помогать. В отместку Катерина попросила ведьму проклясть мужчину. Она украла у него кольцо и с помощью него наложила заклинание. Теперь все, к чему Киллиан прикасался было обречено на разрушение и смерть. Поначалу мужчина не поверил в возможность такого заклинания, но ему пришлось убедиться в правдивости слов Кэтрин. Спустя несколько лет, он знакомится с девушкой, которую полюбил всем сердцем. Он даже собирался обратить ее и провести с ней вечность, но судьба, а если быть точнее проклятие, вносит свои коррективы. Оборотень, который охотился на него, убивает девушку. В горе он едет за утешением к сестре, но та чуть не умирает от рук охотников, которые шли по твоему следу после нападения вервольфа. Проклятие реально и он это осознает. Грей пускает все силы на поиски Катерины, дабы та вернула кольцо, без которого не снять заклинание.
ДОСЬЕ НА КРИСТОФА РАЙНЕРА (CHRISTOPHE REINER)
Dylan O'brienвпервые замечен в архивах за 1662 год. возраст - 350 лет, и с недавних пор ему придется привыкать говорить всем, что ему всегда будет 21. из достоверных источников известно, что парень - ведьмак.
источники сообщают, что в последний раз был замечен в Мистик Фоллс, вместе с Каем Паркером и Кэтрин Пирс.
Ведьмы и колдуны испокон веков считались блюстителями равновесия и баланса в природе. Они следили за тем, чтобы все было по правилам. В далёком 1692 году, в Салеме, пуритане сжигали ведьм на кострах. В то время, Райнер вместе со своим ковеном ездил по стране, пытаясь спасти от страшной участи людей. Мужчина был против бегства. Он считал, что колдуны должны показать всем свою мощь. Втайне от своего шабаша, мужчина собирал силы и сторонников, дабы прекратить убийства себе подобных. Нет, он не искал идеальное решение, которое бы помогло ведьмам выжить и никого не убить. Наоборот, он хотел раскрыть миру потенциал тех, кого они убивали. Ему было все равно на предстоящие смерти, но ковен вовремя узнал о намерениях своего собрата. Они не хотели его убивать, прекрасно понимая, что мертвый ведьмак так же опасен, как и живой. Собрав все свои силы, они заточают ведьмака в глубокий сон, из которого он не сможет выйти самостоятельно. На дворе 2015 год, и после долгих мучений в своем же запертом теле, Кристоф находит лазейку. Его дух покидает тело, и переноситься в молоденького ведьмака. Теперь Райнер ищет способы, как ему вернуть назад свою истинную оболочку и заодно отомстить предкам ковена, однажды предавшего его.
ДОСЬЕ НА КАРУ ХАНТ (KARA HUNT)
Margot Robbieвпервые замечена в архивах за 1987 год. возраст - 26 лет, и с недавних пор ей придется привыкать говорить всем, что ей всегда будет 26. из достоверных источников известно, что женщина - ведьма.
Кару удочерили, когда ей было три года. О своей настоящей семье девушка ничего не знала, но как и любому ребенку, ей было интересно, вот только найти их, похоже, было невозможно. Она росла вполне обычным ребенком. В школе была во всем и всегда первая, и это не являлось желанием соревноваться или доказать кому-то, что Хант самая лучшая. Девушка любила учиться, и все, что она делала ей нравилось, отсюда и успехи. В переходном возрасте, с юным созданием начали твориться странности. Вещи вокруг нее загорались. Первое время она списывала все на несчастный случай, но потом поняла, что это происходит каждый раз, когда чувства над ней преобладают. Следующим странным случаем стала левитация предметов вокруг нее. Каре стало казаться, что она сходит с ума. По ночам она стала бродить, а потом просыпалась в грязи, в некотором отдалении от своего дома. Родители заметили это и повели девушку к психологу. Состояние девушки ухудшалось на глазах - Хант отказывалась говорить правду психотерапевту, что только усугубляло положение. Ее поместили в психиатрическое отделение, дабы поправить здоровье, но вместо этого врачи просто накачали её лекарствами. В таком состоянии она провела несколько лет, пока в лечебное заведение не пришел новый врач. Было в нем что-то странное, и он как-то необычно поглядывал на Кару. Они часами проводили время вместе и общались. Мужчина рассказывал то, что обычно рассказывают детям на ночь в виде сказки или страшилки. Он говорил, что Хант является ведьмой, и все, что с ней происходило - совершенно нормально. Ему удается вытащить ее из стен психиатрической лечебницы, и он начинает обучать Хант. Сначала ей все кажется игрой, но чем дальше они идут, тем все становится более реальным. Мужчина помогает безумию девушки развиваться дальше. Он учит её убивать, внушает, что это совершенно нормально. Кара все больше теряет связь с реальностью и при этом все лучше учится обращаться со своими силами. Вскоре Хант понимает, что мужчина тренирует ее не просто так - ему нужна была ведьма из одного старого и древнего рода, а Кара была последней. Понимая, как жестоко ее обманули, она убивает мужчину. В Мистик Фоллс ее приводит весть о возвращении старой подруги - Кэтрин Пирс. В свое время, они неплохо веселились. Хант не могла упустить возможность еще раз хорошенько уйди в загул.
Вы здесь » TVD & TO: Die With You » ПЛОД ЯДОВИТОГО ДЕРЕВА » act. team "K"