MIGHTYCROSS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-10-13 21:27:34
аки хатико жду Чарльза Ксавьера из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Ртуть, ищу Профессора. Приятель, тебе уже 36 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как James McAvoy, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду папу из мира Марвел |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Пьетро Максимофф, ищу своего папку. Приятель, тебе уже 40 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Майкл Фассбендер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду оппонента или союзника из мира Терминатора. |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Альтрон, ищу ни разу не своего ИИ по имени Скайнет. Приятель, тебе уже аж 17 лет на данный момент и выглядишь ты, откровенно говоря, как кучка кодов или Хелена Бонэм Картер, на худой конец, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду межгалактическое зло из мира STAR WARS |
Алоха, господа ищущие! Я, таинственная и ужасная Рейвен Даркхолм, ищу Энакина Скайуокера, так же известного как Дарт Вейдер. Приятель, Сила породила тебя много лет назад, и выглядишь ты, откровенно говоря, как чертовски обаятельный Хейден Кристенсен, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего космического ковбоя из мира Starcraft |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Сара Керриган, ищу любовь всей своей жизни. Ковбой, тебе уже 35 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Roberto Mateos, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки Хатико жду Галли из мира Бегущего в Лабиринте. |
Хэй, ищущие! Я, великий и молниенепробиваемый Минхо, ищу одного шанка по имени Галли. Приятель, тебе уже 15-16 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Уилл Поултер, но я всё равно с больши-и-им нетерпением жду тебя *разминает костяшки*. |
аки хатико жду Ирен Адлер из мира Шерлока Холмса |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Шерлок Холмс, ищу велиую авантюристку. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Rachel McAdams или Lara Pulver, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду доктора Уотсона из мира Шерлока Холмса |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Шерлок Холмс, ищу своего друга и напарника. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Jude Law или Martin Freeman, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду свою подругу из мира RESIDENT EVIL |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Крис Редфилд, ищу свою напарницу Джилл Валентайн, с которой у нас было немало интересных приключений. Подруга, тебе уже достаточно много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как уставшая от всего блондинка, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду свою зелёную подругу из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я великая и ужасная Ванда Панда, ищу свою крутую зелёную подругу. Приятель, тебе уже около 30 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как на твоё усмотрение, главное чтобы она была брюнетка, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду красного засранца с отпиленными рогами и хвостом из мира Hellboy, Dark Horse Comics |
Алоха, господа ищущие! Я великая и ужасная Ванда Панда, ищу своего крутого кореша из ада. Приятель, тебе уже больше 60 лет, но ты по прежнему молод и силен и выглядишь ты, откровенно говоря, как Рон Перлман с красной жопой, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться32015-10-16 16:00:17
аки хатико жду лидера Цербера из мира mass effect |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Миранда Лоусон, ищу Призрака aka своего босса. Приятель, тебе уже сколько-то лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как кто-то [выбирать реальный прототип или нет, дело ваше] , но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду интересную личность из мира mass effect |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Миранда Лоусон , ищу Кайдена Аленко. Приятель, тебе уже ~ 34 и выглядишь ты, откровенно говоря, как luciano costa , но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира the walking dead |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Рик Граймс, ищу отличного человека. Приятель, тебе уже около 30 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Стивен Юн, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду того, кто превратит мою жизнь в ад из мира Heroes |
Алоха, господа ищущие! Я, не такая уж великая и ужасная Сэм, ищу особенного человека по имени Сайлар. Приятель, тебе уже примерно 30 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Zachary Quinto, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду отличную женщину из мира the walking dead |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Рик Граймс, ищу свою боевую подругу. Приятель, тебе уже 36 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Лори Холден, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего врага из мира the walking dead |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Рик Граймс, ищу того самого сумасшедшего губернатора. Приятель, тебе уже 40 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Дэвид Моррисси, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Рик Граймс, ищу черную мамбу нашего городка. Приятель, тебе уже 30 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Данай Гурира, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться42015-10-21 13:28:08
аки хатико жду двух сестер из мира Borderlands |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Афина, ищу двух мошенниц с Пандоры. Приятели, вам уже около 28 и как выглядите вы, я, откровенно говоря, не знаю, можем подумать, но я всё равно с нетерпением жду вас. |
аки хатико жду любимую подругу из мира Дарья |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный/великая и ужасная Джейн, ищу подругу. Слушай, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Дарья, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду любовь из мира Borderlands |
Алоха, господа ищущие! Я,великая и ужасная Афина, ищу свою владелицу сети "Лунный Глиссер". Приятель, тебе уже 28-32 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Janey Springs, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира Until Dawn |
Алоха, господа ищущие! Я, не такая уж великая и ужасная Сэм, ищу своего друга Майкла Манро. Приятель, тебе уже 20 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Brett Dalton, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира Until Dawn |
Алоха, господа ищущие! Я, не такая уж великая и ужасная Сэм, ищу своего друга Криса. Приятель, тебе уже 20 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Noah Fleiss, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Джек из мира mass effect |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Миранда Лоусон , ищу Подопытную Ноль, или просто ту, с которой не смогу находится в одном помещении. Приятель, тебе уже ~24 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Кэндис Нэйл , но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться52015-11-24 23:55:50
аки хатико жду храбрую леди Искательницу из мира Dragon Age: Inquisition |
Алоха, господа ищущие! Я, обаятельный, восхитительный и бесконечно прекрасный Дориан Павус, ищу одну из реосновательниц Инквизиции, храбрую Искательницу и просто прекрасную женщину. Кассандра, тебе уже 30 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как ты выглядишь в игре, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико ждём агента ЦРУ из мира The Man From U.N.C.L.E. |
Чао, белла! Мы, |
аки хатико жду Тоби Маршалла из мира Жажды скорости |
аки хатико жду Азазелло из мира Мастера и Маргариты |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Бегемот, ищу товарища. Приятель, тебе уже неисчислимое количество лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как демон, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Азазелло из мира Мастера и Маргариты |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Бегемот, ищу товарища. Приятель, тебе уже неисчислимое количество лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как демон, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Бро из мира Generator Rex |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и несностный Макс, ищу Бро. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как |
аки хатико жду Сенсея из мира Fairy Tail |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и безбашенный Макс МакГрат, ищу мастера, что поможет мне с обучением. Семпай, вам уже 20 и выглядите вы, откровенно говоря, как Саяка Охара, но я всё равно с нетерпением жду вас. |
Поделиться62015-12-01 14:43:10
аки хатико жду своего юного и амбициозного ученика из мира star wars |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Бен Кеноби, ищу своего неугомонного ученика-товарища. Приятель, тебе уже 19 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Марк Хэмилл, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |